Форум » » Сосиски в тесте... » Ответить

Сосиски в тесте...

Сибирское Чудо: как готовить в микроволновке сосиски в тесте?* некоторое время назад, освободив место для посудомоечной машины,удалила с кухни газовую плиту, заменив ее газовой панелью поверх посудомойки, Без духовки жить скучно, купили комбинированную микроволновку, и вот эта паразитка убивает меня еженедельно, никак не могу к ней приспособиться, особенно в выпечке, сегодня решила сделать сосиски в тесте, купила сосиски, чтобы побыстрее-тесто готовое (замороженное) 10 сосисочек обмотала красивенько тестом, пошла читать инструкцию, есть про все-, а про сосиски в тесте нету, Думаю агрегат навороченный, надо воспользоваться режимом комби и печка и микроволны, читаю воспользуйтесь высокой решеткой, роюсь по шкафам-нахожу решетку, раскладываю сосисочки и.. нажимаю кнопочки согласно инструкции и ставлю15 минут минут через 10 смотрю, и вижу сосисочки без теста загорают на этой высокой решетке. а тесто внизу на поддоне 10 одинаковых кучек, плююсь, открываю обжигаюсь, достаю решетку, свободной рукой щелкаю по уху кота. который норовит прыгнуть вовнутрь, роняю пару сосисок. к радости мельтешащей под ногами Хохлатой собаки. Ставлю решетку, собираю тесто, наполовину пропекшееся, пытаюсь запихать в него оставшиеся сосиски. Спускаю Полкана на мужа, который посоветовал сразу в мусорку все отправить, и завтра купить сосиски в тесте,убираю решетку, выкладываю лепешки с сосисками на поддон, включаю микроволновку в простом режиме. тесто поднимается, но что-то не то, выключаю, смотрю инструкцию, включаю конвенцию, на 15 минут. выключается, пробую. плююсь, включаю комби на первый попавшийся режим на 10 минут. Муж уже из под одеяла спрашивает. "Как там шкварки. " пятиминутный бой подушками. под лай собаки, возвращаюсь к корыту с лепешками Эти гады сверху белые, внутри напрочь замученная сосиска, пытаюсь отодрать лепешки и понимаю, что снизу они приклеились, т к нагревался тен снизу, отодрав половину уже не хочу ни теста ни сосисок, завистливо смотрю на спящего мужа , печатаю свои возмущения здесь, пойду попытаюсь сфотать результат мучений и надо убирать на кухне, НЕ ХОЧУ Я СОСИСКИ В ТЕСТЕ, проще в деревенской печи готовить чем в этой наглой световой печи, а я еще из-за нее аквариум убрала, место освобождала. я понимаю что сама недотепа, но ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НАУЧИТЕ ГОТОВИТЬ , ТОЧНЕЕ ПЕЧЬ В ЭТОМ АГРЕГАТЕ, ИНАЧЕ ПЕЧКА МЕНЯ ДОКАНАЕТ И ОДНИМ КОШАТНИКОМ БУДЕТ МЕНЬШЕ на фотке "шкварки жаренные, микроволновые от Сибирского Чуда"

Ответов - 105, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Сибирское Чудо: , ничего, бывает, это, конечно, не совсем правильно,

Soboliha: Очень интересно.....мне даже рыбы захотелось (хотя я кроме осетрины и семги ничего не ем, да и это редко бывает.....). У меня не хохлатая собачка, а бернский зенненхунд, пойду в магазин ночной....куплю рыбки какой-нибудь готовой.

Сибирское Чудо: ,УРААА получилась "ТЕМПУРА"а может и "нетемпура" сделала кляр (5 яиц+стакан муки+ 6 ложек молока=взбить до однородности) побулькала туда кусочки филе (предварительно посолив и поперчив, вмеру) ратопила немного сливочногомасла. добавила растительного на горячуюсковороду выкладывала кусочки в обмазке, обжарила с двух сторон, по несколько минут и выложила на блюдо. попробовала вкуснотища, не знаю как на пиве. но и так супер дождаться бы завтра. Soboliha , не ходите, уже поздно ,украдут и вас и вашу большую собаку. Семья останется без рыбы тоже


Сибирское Чудо: Сибирское Чудо пишет: построила живность , , а живность то и непричем, они не состола, а с пола брали, морды довольные, ни капли угрызения совести. отрезала головы и обжевки хвостов, порубила на кусочки . ой, с запятыми намудрила . а эта фраза вообще, похоже, не про рыбу получилась

BapBapa: Сибирское Чудо пишет: ни капли угрызения совести. отрезала головы и обжевки хвостов Ага, звучит так, как будто живности головы отрезали

Алена Че: BapBapa пишет: Ага, звучит так, как будто живности головы отрезали ага, и плюс еще хвосты, точнее, их обжевки

МАСЯ: BapBapa пишет: МАСЯ , у меня тоже с конвенкцией и с быстрым поваром и с грилем, только ума не хватает воспользоваться этим сокровищем правильно Ну вот, я добралась! Значит так! Прочитала что вы все здесь творите! Да, просто умора! Теперь про сосиски в тесте! Сначала надо микроволновку разогреть. У нее должна быть функция разогрева. Надо выставить нужную температуру (я обычно ставлю 200-220 градусов) и нажимаю "ПУСК". Пока она разогрвается, делаю пирожки или теже сосиски в стоеном тесте (дрожжевое оно или нет не играет никакой роли). Ну вот, все сделала и в течение 10-15 минут и микроволновка уже разогрелась. У меня к микроволновке прилагается две решетки. Так вот пиродки надо выложить на решетку и поставить в микроволновку. После чего включить только одну конвекцию (без гриля и еще чего), установив опять же температуру 200-220 градусов. Это делается нажиманием на кнопку конвекция несколько раз, пока не появится нужная температура. (Это я о своей микроволновке, у меня Самсунг). И опять же кнопка "ПУСК". Минут через 10, максимум 15 можно вынимать и есть! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Я вот на этой неделе уже дважды делала вечером после работы пирожки с мясом! Пальчики оближешь!!!

МАСЯ: Сибирское Чудо пишет: итак ГОРБУША, Вот еще прочитала про рыбу! Умереть не встать! Боже мой! Мне бы ваши проблемы!!!! savushka пишет: Мася, ты бы выложила рецепт той безумно вкусной рыбы запеченой в тесте со шпинатом. Бедные, как же вы мучаетесь! Ладно, записывайте! Про рыбу!!! Вариан безпроизрышный! Этот рецепт - горячее блюдо на второе. Надо: 1. семга, форель (можно конечно и горбушу) без кожи и костей, т.е. ФИЛЕ 2. Слоеное тесто замороженное любое(дрожжевое, бездрожжевое) 3. Шпинат (можно замороженный, резаный) бывает в пакетах как и все замороженные овощи. Ну а теперь как делать: Тесто разморозить, раскатать. Нарезать на прямоугольники. Рыбу нарезать ксками, примерно 10 х 6 см (можно и другие размеры, главное чтобы можно было звернуть в тесто. Берете прямоугольник теста, кладете на него рыбу(чуть-чуть посолить и поперчить) и сверху накладываете размороженный шпинат (он обычно выглятит как каша, немного отожмите воду и выложите на рыбу) И залепите края этого пирожка. И в духовку, температура 180 градусов. Готовится быстро. Одним таким куском наедаешься будь здоров! Поэтому очень большие не делайте. Ну вот и все. Очень просто и вкусно! Гости будут довольны!!!!

HAKUNA MATATA: МАСЯ пишет: Надо выставить нужную температуру (я обычно ставлю 200-220 градусов) и нажимаю "ПУСК". А вот у меня нет градусов. Только мощность от 20 до 100. А в инструкции нигде не сказано, как киловатты в лошадиные силы переводить.

МАСЯ: Так я рассказываю про микроволновку и конвекцию!



полная версия страницы