Форум » » КУЛИНАРИЯ » Ответить

КУЛИНАРИЯ

Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.

Ответов - 338, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 All

МАСЯ: savushka Наверно если добавить черной икры - будет еще вкуснее Кстати - рецептик торта для тебя!

МАСЯ: А рецептик салата сырного с ананасом есть?

xopek: у меня есть такой вот рецепт САЛАТ С АНАНАСАМИ Хоpошо подходит в качестве гаpниpа к жаpеной куpице, напpимеp, или пpосто к вину или шампанскому. банка сладкой кукуpузы (она должна быть вкусная и молоденькая), напpимеp "Зеленый великан"; банка консеpвиpованных ананасов кубиками; резаный или теpтый сыp, желательно без яpковыpаженного запаха и вкуса (но это на любителя); нежный майонез. Кстати, пока шарилась искала с ананасами, наткнулась на еще одно забавное блюда БАНАНЫ, ЗАВЁРНУТЫЕ В БЕКОН 3 очищенных банана 450 гр. бекона Нарежьте бананы сначала вдоль, затем поперёк на кусочки толщиной 2,5 см. и дл. 5 см. Разрежьте кусочки бекона на 3 части. Заверните бананы в бекон и поджарьте на сковороде. Подавайте горячими Все это мешается. За уши не оттащишь.


Арина: МАСЯ спасибо большое за рецепты, теперь начинаем худеть!

МАСЯ: Боюсь с такими рецептами это будет сложно

МАСЯ: А с ананасом - это тот который был на Новый год??

МАСЯ: А вот еще один салатик с ананасом: рис, кукуруза, ананасы, кусочек ветчины, в майонез добавить карри

savushka: МАСЯ пишет: ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ» (не сладкий) НЯМ-НЯМ!

МАСЯ: Неужели уже испекла???

МАСЯ: А этот супчик можно готовить когда надо сбросить вес: Мне он понравился, и легенький и вкусный. 200 г фасоли(лучше - фирма Мистраль Фасоль "ЛИМА"), 1 лук порей, 2 луковицы, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 3-4 ст ложки оливкового масла, 1 долька чеснока, щепотка сухого розмарина, 2 лавровых листа, пучок петрушки, морская соль(можно обычная). Замочите фасоль на ночь в холодной воде. Залейте фасоль водой, доведите до кипения. Слейте воду, добавьте в фасоль 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу и 2 лавровых листа. Влейте воды в 2 раза больше объема фасоли и варите 1-1,5 часа. Затем посолите и выньте морковь, лук, сельдерей и лавровый лист. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук, дольку чеснока, раздавленную с солью, и розмарин. Нарежьте морковь, испотрошите сельдерей. Добавьте в кастрюлю и обжарьте слегка. Влейте бульон вместе с фасолью, добавьте нарезанный тонкими кольцами порей. Варите до готовности порея, 5-10 минут. Изрубите пучок петрушки и добавьте в готовый суп.



полная версия страницы