Форум » » КУЛИНАРИЯ » Ответить
КУЛИНАРИЯ
Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
Азарт Д: LAPA Красота! Наверное и вкусно! По - моему Вам пора менять профессию!
МАСЯ: LAPA Ё!!! Вот это да!!! Наташка! Ты просто герой!!! Здорово! Аж слюнки потекли!
LAPA: Спасибочки за комплименты! Кстати, яйцы заливные получились весьма даже недурны! И красивы офигительно. Я брала морковь, фасоль, сельдерей и болг. перец. Хотела кукурузу из банки, но забыла к сожалению! Морковкины звездочки сделала их сырой ессесно, потом варила. А желатин брала со специями в пакетике готовый "для мясного заливного", там на 0,5 литра, но в данном случае надо меньше брать воды. Сначала в скорлупу налила помаленьку бульона, когда застыл - положила сначала звездочку морковки, а потом порезанные овощи. и залила бульоном В общем, можно и с мясом такие сделать. Удобно взять из холодильника прям подставочку для яиц и в ней же остужать. У скорлупы обязательно снимать внутри пленку. Она снимается легко, если полить минутку в скорлупу прям горячую воду из крана.
zasmin: Ой, LAPA нет слов!!!! СУПЕР!!!!
plushka: LAPA однако!!! Может ресторанчик откроем с таким то меню у нас записываться за полгода, а то и год будут!
Онежка: LAPA пишет: Кстати, яйцы заливные получились весьма даже недурны! И красивы офигительно. Ой, а я тоже такие делаю))) А один раз поэкспериментировать решила с украшениями - добавила в заливной бульончик макаронные звездочки (маленькие такие)! Так здорово получилось! Вкус макарон не чувствуется а зрительный эффект поразительный)))
LAPA: Прикольно надо попробовать. Только наверное теперь на следующий год
Онежка: Чего так долго-то?)))Праздники на носу снова))) целая череда аж)) так что к 1 мая добавляем макарошки-звездочки - за цветочки сойдут, а к 9 мая режем пятиконечные звезды из морковки и вперед заливать всю ячейку яиц)))
полная версия страницы