Форум » » КУЛИНАРИЯ » Ответить
КУЛИНАРИЯ
Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
МАСЯ: Хочется сказать большое спасибо Наташе(LAPA) и ее мужу за гостеприимство и за чудесный стол! Все было такой вкусненькое! И всем, кто был, за хорошую компанию. Здорово посидели! И Тишку потискали!
HAKUNA MATATA: А мне еще и с голоду не дали вечером умереть. Крылышки были необыкновенно вкусны!!! Получается, что я их все и поела... СПАСИБО!!!
plushka: ну, про твой аппетит мы знаем.... тортик был ооочень вкусный жалко, что больше кусочка не влезло да, что скрывать! Все было вкусно!!! Очень хорошо посидели
savushka: Завтра мы увидим этот тортег в разрезе А еще Масину розеточку специально для Савушки
Сибирское Чудо: ЛюЮЮЮЮЮди, ( с тортами и без) вопрос к знатокам если я хочу приготовить пирожки из слоеного бездрожжевого теста с начинкой из замороженных ягод( вишен) то ягоды предварительно размораживать надо? или можно затолкать ледяными, посыпав сахаром) или они растекутся?. хотя, если я их разморожу, то сок весь вытечет. Помогите, или меня сегодня домочадцы на десерт съедят ждуууу совета
МАСЯ: Сибирское Чудо Думаю, надо разморозить. Иначе все пирожки просто потекут и тесто все промокнет. Еще совет, не размораживать ягоды в микроволновке. Пусть растают самостоятельно. Меньше будет воды. Удачи!
Сибирское Чудо: спасибо, я начала размораживать, половину начинки уже Архаровцы умяли, из остатков буду делать ночью, чтобы завтрак был пирожковый
МАСЯ: Будем ждать отчета о пирожках!
plushka: главное, чтоб опять не сосисочкм в тесте
Сибирское Чудо: plushka вы случайно не провидец, мне уже стыдно говорить о своих кулинарных способностях. первая партия была -нечто ужасное, а вот когда я утром сделала из остатков неиспорченной продукции, было здорово наверное "утро вечера мудренее"
полная версия страницы