Форум » » КУЛИНАРИЯ » Ответить

КУЛИНАРИЯ

Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.

Ответов - 338, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 All

LAPA: Девочки, вот я сегодня в Инете наткнулась. Думаю, что должно получиться вкусно. треска 500 г молоко сыр 150-200 г (Гауда) репчатый лук 1 шт. (для варки) 200 г сливочного масла специи Подготовим все продукты. Отварить рыбу с луковицей, лаврушкой, черным горошком и солью в молоке. Затем молоко слить, луковицу выбросить. Треску остудить и 2 раза провернуть через мясорубку. Сыр натереть на мелкой терке. Соеденить рыбу, сливочное масло комнатной температуры и сыр, все хорошенько перемешать. Кстати, я рекомендую оставить чуть чуть молока в котором варилась рыба - если масса получится очень сухой, можно влить в нее немного подогретого молока. Получившийся сыр выложить на тарелку в виде рыбки и украсить по вашему усмотрению. Блюдо получается очень вкусным и нежным. Его можно подавать на обжаренных в мсле тостах или как самостоятельное блюдо.

LAPA: Признаюсь вам честно. Вчера вместо катания на коньках объедалась фондю. Есть среди нас специалисты или любители? Признавайтесь!

plushka: я любитель! вот только это так калорийно?!


Арина: Я люблю.

LAPA: Сами делаете? Какие у вас фондюшницы? У меня говенная оказалась... надо котелок поменять на чугунный. Если сами, то по какому рецепту варите? Колитесь давайте!

L-Rush: а я вчера пирог с тилапией любимой испекла. на скорую руку. ну оч вкусный. смели в 5 сек!

Irina: Я очень люблю фондю. Потому что быстро и вкусно И нифига по-моему не калорийно Смотря конечно какое делать. У меня фондюшница из нержавейки, универсальная, я ей очень довольна. Чугунная в основном для сырного подходит. Я делаю мясное фондю - курицу, свинину, овощи (кабачки, цв капусту) в масле. Шоколадное тоже вкусно И сырное, но я его ни разу сама не делала, больно геморно на мой взгляд А в гостях - с удовольствием

L-Rush: а научите меня "фондю-ить", а? пожааалста

МАСЯ: L-Rush так для этого надо наверное сначала фондюшницу купить? Наверное это вкусно!!!!

plushka: Девочки, а не пора ли вспомнить о талии? эти длинннныееее праздники не прошли даром!



полная версия страницы