Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить
КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
LAPA: Вот от Юли: Продукты: 250 г филе семги без кожи, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 10 мл молока, 200 г муки, 1 пакетик дрожжей, щепотка соли, 0,5 чайной ложки розового перца, 100 г любого твердого сыра. Разогреть сковородку и обжарить слегка на сливочном масле нарезанный полукольцами лук. Филе семги нарезать небольшими кубиками, добавить лук. Жарить рыбу 4-5 минут на небольшом огне. Венчиком взбить 3 яйца со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко. Перемешать муку и дрожжи и всыпать в получившуюся массу, перемешать, посолить и поперчить. Затем добавить в тесто прожаренную семгу с луком и щепотку измельченного розового перца. На мелкой терке натереть сыр прямо в тесто, перемешать. Смазать высокий узкий противень растительным маслом, выложить в нее тесто. Выпекать пирог в разогретой до 160 С 25-30 минут. Едят рыбный пирог охлажденным!
Онежка: А я тут такой здоровский сайтик кулинарный нашла, с фоторецептами (моя мечта иметь такой же ) Очччень рекомендую всем любителям кулинарии Я уже вовсю потчую своего благоверного вкуснятиной с этого сайта, спасибо его автору Настеньке Скрипкиной ))) Это не реклама, а просто делюсь отличным приобретением!
Динозаврик: Онежка Клёвый сайтик, сразу наткнулась на запеканочку, очень люблю я это дело
Онежка: Хы, у меня там глаза вообще разбежались - продуктов не хватит, хочется столько всего наготовить))) Там и форум есть - тоже много интересного и нужного, вплоть до лепки роз! Кстати, Настя тоже кошатница))) родная душа можно сказать))
МАСЯ: Онежка Хороший сайтик, будет время порыскаю.
Irina: Мне нравится millionmenu.ru Действительно миллион рецептов, и, что мне особенно нравится, много вариаций на тему приготовления одного блюда.
МАСЯ: Пирожки с капустой
МАСЯ: Начинка для сладкого пирога
plushka: МАСЯ а ложку дашь?
МАСЯ: Лучше кусочек пирога
полная версия страницы