Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРИЯ (продолжение)

Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.

Ответов - 266, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All

Тихон: Valeri пишет: Хочу много денег чтобы нанять Тихона персональным поваром. Есть встречное предложение! До того времени, как начнете много денег зарабатывать, я найму Вас персональным дегустатором! Будете мои блюда дегустировать, хвалить и рекламировать! Идет? Девочки, есть хорошая идея! Приезжаете в Киев, отлично проводим время. Провожу мастер-класс украинской кухни, можем и в ресторанчик заехать (где самогон не зажимают ). Представляете, за городом, на природе, заходишь, тебя встречает Солоха с подносом, рядом с ней здоровый бутыль самогона, на подносе сало, хлеб со смальцем, огурчики. И дальше по полной программе. Еще одна идея мне тоже нравится! Собираемся в Карпатах на майские праздники, перед выставкой в Киеве (или вместо). Какая там красота, я все объездила, места знаю . Селюсь последнее время в частном пансионате в Яремче, условия отличные, повар готовит целый день конкретно каждому под заказ, готовит отлично. Сауна супер. Деревья как раз цветут, все поля в одуванчиках. Главное, хорошая погода. Можно и в другое время. В сентябре езжу белые грибы собирать, места уже знаю. Готовлю их . Организацией могу заняться запросто, это моя профессия. Как предложение?

plushka: Предложение У меня давно есть желание приехать на выставку в мае. Вот только не знаю кого с сабой взять, из кошек В мае клубника будет? А черешня майка? Ну зелень-то само сабой...

МАСЯ: А мне всеж колбаса в душу запала. Только вряд ли у нас ее можно сделать, особенно кровяную.


Тихон: plushka, в мае клубника есть и черешня, если весна ранняя, то местная, если поздняя, с Крыма и Херсона привозят много. Конечно, в начале мая черешня не в разгаре, но будет. Зато потом у нас ее, какой хочешь. МАСЯ, колбаса украинская жареная у нас продается, знаю, какого производителя вкусная. Кольцами, запаянная в вакуумной упаковке. По кровянке у меня тут одна знакомая по соседству живет, под заказ мне раньше делала, обалденно вкусно. Можно попробовать заказать. Я ее с детства люблю, бабушка в печи запекала. Есть она у нас и в магазине, тоже в вакууме, с сыром, и без. Могу купить. Если привезет женщина, у которой я покупаю по субботам творог, могу у нее купить. В субботу утром буду на рынке. А потом тетушке котлетки рыбные делать и запеканку печь. Сальца ей домашнего привезу, украинского, смаленого соломой. А еще в супермаркетах видела полуфабрикат, украинская колбаса кольцами в сыром виде, остается запечь. Сама не покупала. Так что надумаете, куплю, только желательно придти к поезду. Он удобно приходит, в 11.00. Решайте, мне не сложно.

МАСЯ: Тихон У меня бабушка жила в Брянске, когда резали поросенка, всегда делала жареную кровь. Боже, как это было вкусно. Тихон пишет: Сальца ей домашнего привезу, украинского, смаленого соломой. САЛО!!!! Эх, а у нас даже нормального сала не продают. Я иногда покупаю грудинку, солю сама, но это совсем не то.

plushka: МАСЯ Все, Света! Покупаем билеты и едим на майские!

МАСЯ: plushka пишет: Все, Света! Покупаем билеты и едим на майские Не боишься зацепиться за сало?? Это ж будет праздник живота

Shajur: Тихон СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТЫ! Чувствую, мы скоро все преобщимся к украинской кухне! Что то захотелось ближе к Киеву!

savushka: Тихон , я бы и без выставки в Киев приехала. У меня там много друзей, с кем хотелось бы встретиться. Они меня, ксати, водили в кафешку на Невском - типа "Домашней кухни", но мне там больше понравилось. Забыла название. Ох и вкусно же было!! Обожаю украинскую кухню!

plushka: Shajur поехали на майские? Савушка, давай рванем в Киев?



полная версия страницы