Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить
КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
savushka: Тихон пишет: ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Я просто фанат твороженных запеканок и чизкейков.
zasmin: Тихон , отличные рецепты!!!!!!! запеканку обязательно попробую, а вот рыбные котлетки я тоже так делаю, правда в рыбный фарш добавляю немного сало свинины (т.е. рыбное фире прокручиваю через мясорубку вместе с салом), тогда котлетки нежнее!!!!!! Вкуснотища!!!!!!! Рыбные котлеты делаю не часто, но если делаю, то муж сразу говорит, что Маруся приезжает? Он знает, что я обычно их готовлю, когда дочь приезжает в гости, она их обожает. А вообще рыбные котлеты у меня все любят!!!!!!
plushka: ТАк все вкусно!!! Хоть бросай работу и иди готовить, а потом приготовленное есть!!!
МАСЯ: plushka пишет: а потом приготовленное есть!!! Рита - ПЛАСТЫРЬ, а еще дешевле СКОТЧ
plushka: ага! и к стулу руки еще примотать это очень радикальный метод, может быть психологическая травма
LAPA: О, по поводу свиного сала в рыбе. Я ж на ДР тогда делала пельмени рыбные, там была красная рыба (у меня форель) и свинина. Ну, не сало, а обычно как для фарша, и мясо и сало... жирная свинина в общем. Ну, и лук понятно. Так вот вкусно очень! И запах рыбы не чувствуется, точно!
МАСЯ: plushka пишет: ага! и к стулу руки еще примотать Ну да, что б не тянулись
Тихон: zasmin пишет: я обычно их готовлю, когда дочь приезжает в гости, она их обожает. И нам моя мама котлеты рыбные готовит, когда мы приезжаем, а если передает что-то, то обязательно рыбные котлеты и запеканку и очень вкусные ватрушечки.
Valeri: Тихон, ну нельзя же так издеваться над моим измученным простудами организмом, но, почему то, при этом не потерявшем аппетит. Мне ж уже мало просто читать, я ж уже съесть эти рыбные котлеты хочуууу. Но готовить все равно не хочуууу. Хочу много денег чтобы нанять Тихона персональным поваром.
Тихон: Valeri, в воскресенье буду в Москве. Для измученного простудой организма могу запросто сделать котлеток рыбных и запеканку за компанию. Я на два дня и без вещей. Вообще мысль отличная, наверное, тетушке что-то испеку, а то я обычно ей киевский торт привожу и конфеты. Когда ехала на выставку в Харьков, везла подруге 3-х килограммовый Наполеон, очень понравился. А по поводу персонального повара - есть здесь в Киеве страждущие мужчины, желающие меня этим самым поваром нанять. Имели неосторожность подсесть на мою вкусную еду. Очень сложно потом от них избавиться!
полная версия страницы