Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить
КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
МАСЯ: plushka пишет: Лучше свой соус, чем из магазина! Вот-вот, а в этих консервах одна отрава.
Tasha: А я, как дура, жду рецепта творожной бабки. А рецепта все нет!
mishel: Так рецепт творожной бабки уже дали savushka писала: Интернет рулит! Рецепт твороженной бабки от Насти Каменских! Десерт «Бабка» Необходимые продукты: 500 г творога, 2 яйца, сухари, соль, изюм, сливочное и оливковое масло. Чтобы творог стал однородным, можно вымешать его в блендере. Желтки отделить от белков. Стакан сахара смешать с желтками и соединить с творогом. Добавить немного панировочных сухарей, соль и изюм. Все вместе еще раз перемешать в блендере. Отдельно взбить белки и ввести их в творожную массу. Посуду для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и заполнить творожной массой. Взбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 150°C, на 20 минут, пока «Бабка» не подрумянится.
Tasha: Слепа с годами чей-то стала! Спасибо!!!!!
Азарт Д: Да-а... Почитал немного, в эту тему, как и по Супермаркетам, Продмагам и т. д. - надо ходить сытым! Тихон, Мася Супчики протёртые не вдохновили ( ну это и не для меня тут публиковали). А вот эта фотка, очень понравилась. Впечатляет! Но что-то не хватает... Порылся в архивах... Вот! ( не судите строго, это мужской взгляд на такую вкусноту, ну не с чаем же это есть?)
LAPA: Нуууу, если так, то я бы белых хлеб однозначно заменила на черный... И еще горчички бы и хренку радышком...
plushka: и квашенной капусты
zasmin: Ага, и солёных огурчиков
savushka: zasmin пишет: Ага, и солёных огурчиков Я их как раз сейчас ем - засоленные по рецепту Тани Сергеевой (Dita), вот кого все время благодарю. Такие огурайцы классные. А вчера к ним еще и это было:
plushka: Наташечка, ты чего это среди недели..огурчики, это?
полная версия страницы