Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРИЯ (продолжение)

Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.

Ответов - 259, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 All

savushka: Интернет рулит! Рецепт твороженной бабки от Насти Каменских! Десерт «Бабка» Необходимые продукты: 500 г творога, 2 яйца, сухари, соль, изюм, сливочное и оливковое масло. Чтобы творог стал однородным, можно вымешать его в блендере. Желтки отделить от белков. Стакан сахара смешать с желтками и соединить с творогом. Добавить немного панировочных сухарей, соль и изюм. Все вместе еще раз перемешать в блендере. Отдельно взбить белки и ввести их в творожную массу. Посуду для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и заполнить творожной массой. Взбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 150°C, на 20 минут, пока «Бабка» не подрумянится.

savushka: Ну вот к масленнице еще рецепт от Лады Дэнс Сладкие ролы Необходимые продукты: блины, сыр «Филадельфия», клубника, черника, красная смородина, клубничный сироп. Испечь блины. Каждый из них выложить на специальную циновку и смазать мягким сыром «Филадельфия». Клубнику нарезать небольшими кусочками и выложить их в два ряда на сыр. Посередине уложить ягоды черники. Свернуть блин в рулет и порезать его наискосок. Выложить на тарелку начинкой вверх. Украсить веточкой красной смородины и полить клубничным сиропом.

plushka: LAPA пишет: А на консервах Анкл Бенц нарисован негр... вот он то и самый смак придает блюду


savushka: LAPA пишет: А на консервах Анкл Бенц нарисован негр... Смех-смехом, а на самом деле в продаже сейчас только восточные виды соусов Анкл Бенц. По-моему, на этикетке сейчас уже нет дяди Бэнца.

plushka: savushka Обама?

LAPA: Ну так это ж прикол времен его расцвета и рекламы! Кстати, как я ненавижу рекламу бульонных кубиков... кто бы знал! "Наша мама просто волшебница!" - хочется пойти и убицо ап стену...

savushka: plushka, см фото.

plushka: Я к этим баночкам не подхожу! Лучше свой соус, чем из магазина!

savushka: plushka пишет: Лучше свой соус, чем из магазина! Угу, если умеешь его готовить и более того - не лень.

plushka: тогда просто макароны с маслом и сыром!



полная версия страницы