Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРИЯ (продолжение)

Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.

Ответов - 259, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 All

МАСЯ: А это кровяная колбаса А это тоже кровяная, но сделана по-другому, лично мне больше понравилась толстая. Вот на этой фотке бутерброды с паштетом, тонкая и толстая кровяная колбаса и грудинки разных видов

МАСЯ: А это мы пытаемся позавтракать

plushka: Света, ты издеваешься?!!! Я уж глодаю монитор!!!!


ЧингизХан: МАСЯ АААААААА!!!!!!!! КОЛБАААААСКА!!!! Разве можно так - где же человеколюбие ! Я тут слюной чичас захлебнусь

Valeri: Впечатляет Правда, я даже близко не представляю какой вкус у кровяной колбасы. Но сало я люблю с детства. Всякое. И, когда, Тихон в следующий раз в Москву собирается? Я тогда вообще спать не лягу чтобы как раз к Киевскому поезду успеть. Чего то я давно у Маси в гостях не была.... Шучу

МАСЯ: Valeri пишет: И, когда, Тихон в следующий раз в Москву собирается? Я тогда вообще спать не лягу чтобы как раз к Киевскому поезду успеть. Эх, Лера, надо меньше спать Valeri пишет: Правда, я даже близко не представляю какой вкус у кровяной колбасы. Словами это не опишешь, но вкусно Valeri пишет: Чего то я давно у Маси в гостях не была.... Шучу А у нас сегодня праздник живота

МАСЯ: Тихон Спасибо большое за привезенные вкусноти . Прям детство и юность вспомнила. Давно таких запахов вкусных не было. Правда потом опять придется на строгую диету, но это потом, а пока мы тут отрываемся. Уже приезжала дочь, часть увезла с собой , будет отъедаться. Взяла паштета, колбаски кровяной и грудинки.

Irina: Дааа, девчонки, вот вы как оказывается тут развлекаетесь, колбасой Очень аппетитно все выглядит, я бы тоже не отказалась У мужа родственники с Украины сало всякое разное нам частенько передают, а вот колбаску такую давно не ела. МАСЯ, я сегодня приготовила эконом-супчик по твоему рецепту из плавленого сырка - вкусненько

Valeri: Irina Ирина, дай, пожалуйста, ссылку на этот супчик. Я файл отдельный на компе завела, супы и сладости туда и другое что понравилось копирую. Может количество перейдет в качество и я сготовлю. Я уже свеклу для борща прикупила. Главное, чтобы она у меня в холодильнике не завяла прежде чем я ее в борщ у потреблю.

МАСЯ: Valeri пишет: Я уже свеклу для борща прикупила. Главное, чтобы она у меня в холодильнике не завяла прежде чем я ее в борщ у потреблю. Лера, главное, чтобы не проросла А супчик делается элементарно. Наливаешь воду в кастрюлю, туда лавровый лист, картошку, можно зеленый горошек и сладкую кукурузу (а можно замороженную овощную смесь), потом два плавленных сырка "Сыр для супа", или "Дружба" ломаешь маленькими кусочками и тоже туда. Все это варится, в конце туда режешь зелень. Вот и севь супчик. Я такой часто летом варю (режу еще туда репчатый лук, но тебе даже не предлагаю) Приятного аппетита. Быстро и очень просто. А вообще туда можно все что угодно накидать. Главное два плавленных сырка



полная версия страницы