Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРИЯ (продолжение)

Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.

Ответов - 259, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 All

plushka: а почему морковный сок такой бледненький?

savushka: plushka, интересно, какого бы ты была цвета, если бы тебя только что прогнали через соковыжималку?

МАСЯ: plushka пишет: а почему морковный сок такой бледненький? Потому что он не только из моркови, а еще и сельдерея


Tasha: Запеканка!!!!! Убиться можно, до чего на вид вкусная!!!!! До чего же я это богачество люблю и уважаю! (с) "Падал прошлогодний снег".

Valeri: Irina пишет: P.S. Я пасту с морепродуктами (рыбой, креветками) люблю менее чем всю остальную, однако с консервированным тунцом очень даже Уговорила, у меня тунца нет, есть консерва горбуши. Может, завтра, рискну, а то макароны давно не делала.

Сибирское Чудо: ну вот , просто захлебнуться , слюной можно, надо быстрее страничку перелистывать, а то муж увидит и выскажет все о моих кулинарных способностях. запеканка- это мечта моих детей. только у меня все шкварки получаются, так что говорю. вот творог. вот всякие вкусности, смешиваем и едим в незапеканистом виде, только в этом случае есть гарантия . чтотне подгорит или еще что не случится...

Valeri: LAPA пишет: Болоньез. Рецепт максимально близок к оригиналу, поскольку усвоен не по книгам, а у плиты рядом со свекровью - чистопородной итальянкой, к тому же отменной кулинаркой. На 500 гр фарша (пополам свинина с говядиной) надо: чуть меньше литра томат-пюре. 2 небольших морковки 2 небольших луковицы 1 крупный стебель сельдерея граммов 100 белого вина немного мускатного ореха соль, перец У меня еще вопрос по томат-пюре. А какой именно? В смысле это сок томатный с пюре, или томатная паста какая то?

Азарт Д: Valeri пишет: У меня еще вопрос по томат-пюре. А какой именно? В смысле это сок томатный с пюре, или томатная паста какая то? Попробую я влезть. Наверное имелась в виду протёртая мякоть помидоров? Типа "Pomito", такие коробочки по 0,5 литра, сделано в Италии. LAPA, правильно, угадал?

Азарт Д: Не в тему... Но, про еду! Вот, "культовые" конфеты во времена Советов! Так в моём сознании и остались как дефицит! Купил дня 3 назад, не смог пройти мимо, так и лежат - неохота Эх, хорошо всё в своё время! Пригодились для отрабатывания предметной съёмки... Вот, ещё - Вспоминая Францию... (Кот успел влезть в кадр )

savushka: Попробовала сегодня сделать спагетти с лососем в сливочном соусе. На мой вкус получилось пресновато. После добавления нескольких капель лимонного сока все встало на свои места. Ням!



полная версия страницы