Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРИЯ (продолжение)

Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.

Ответов - 181, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Irina: Догадайся У меня организм не принимает ее, я ее туда, а она обратно

plushka:

plushka:


Irina: Неее, с мохннатыми у меня в этом плане строго, я не так демократична как МАСЯ Мелкий у меня вообще постоянно на диете. И несчастные глаза меня не разжалобят

plushka: вот так, да?

Irina: Ага-ага, именно

Valeri: Нет, ну селедочку я тоже очень даже полюбляю. Тока в охотку как то. Когда накатывает, что хочу селедку и все. На мясо тянет когда сладкого только переем. А сладкое я люблю, хоть оно и сразу и обязательно на моем лице и отражается. Вот, сейчас, ем блины со сгущенкой. Завтра красииивая буду Нет, ну псле блинов я корешком то сельдерея закушу, это обязательно.

МАСЯ: Valeri пишет: Нет, ну псле блинов я корешком то сельдерея закушу, это обязательно. Вряд ли это уже поможет Irina plushka Ну вы сильны.. Ира, хочешь Масю одолжу на недельку? Я бы посмотрела, как ты ее ограничишь? Думаю, она тебя и спрашивать не будет и жалостливо в глаза не глянет, а просто возьмет и съест Я тут рассказывала, как утром сварила яйцо, стала наливать чай, пока на секунду отвернулась - яйца как не бывало Только Мася сидит облизывается А вот селедку я тоже временами хочу. Когда очень хочу, покупаю, риношу домой, чищу и прям с черным хлебушком и съедаю, не дождавшись картошечки Потом долго на нее смотреть не могу, а потом опять хочется

МАСЯ: А вот каши у меня дома все любят Я все каши люблю. Сережа с Любой тоже все кажи едят. Овсянку, манную, рисовую, гречневую и еще любим пшенную. Я раньше очень часто даже молочные супы варила. Они вообще на ура съедались, особенно рисовый и пшенный. А иногда и мясной суп варю с пшенкой. А Сережка еще умеет делать манник. Пирог такой из манной крупы. Очень вкусно получается.

LAPA: Так, темка оживилась! Лера, спасибо за напоминание о сельдерее! Я его тоже люблю, но как-то забываю... склероз однако... Куплю сегодня и корень и стебли. Селедку люблю. Причем именно ту, что надо самостоятельно почистить. Есть прикольный рецепт. Надо много-много укропа и не так много зеленого лучку порубить. И сметану жирности приличной. Селедочку почистить, косточки удалить тщательно, порезать кусочками шириной около 1 см. И все это смешать. Я поначалу боялась, думала - селедка со сметаной... брррр... А оказалось вкуснотища! С блинами ваще супер! И с картошкой хорошо. А по поводу "потом долго не хочется" - это у меня со скумбрией копченой. Иногда прям умираю хочу! А наемся - и фсе... надолго МАСЬ, мясной суп с пшенкой - это капустняк! Тихон давала правильный рецепт. Обалденно! А манник я тоже умею, еще со школы.



полная версия страницы