Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРИЯ (продолжение)

Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.

Ответов - 286, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All

МАСЯ: plushka пишет: Вот вас на ночь то как жор разобрал Марго, а что делать? Ты во сколько с работы домой приходишь? Вот и я так же. Вот и приходится кулинарить вечером Зато сегодня кусочек взяла с собой на работу

МАСЯ: Murlika да не такое уж и калорийное. Там теста совсем мало, а мяско с зеленью - так не килограмм же

Irina: Ностальгия по Италии :) - тальятелле в сливках с форелью копченой. Продукты - тальятелле, форель (сёмга, лосось), пармезан, сливки жирные, чеснок, лук-шалот, укроп, масло оливковое, соль по вкусу. Режем зелень и чеснок как можно мельче, рыбу неболшими кусочками пармезан трем на терке (я по лени рублю в блендере) Зелень с чесноком обжариваем на оливковом масле Тем временем варим пасту, вместо положенных аль денте трех минут - полторы, воду не солим, сливаем, добавляем в сквороду с зеленью, ту да же сливки, когда сливки забулькают добавляем рыбу и пармезан Вуаля! Buon appetito! P.S. Очень сливочно, калорийно, сытно и безобразно вкусно


МАСЯ: Irina Сегодня ты дразнишься???? У тебя покалорийнее будет, чем мое вчерашнее

МАСЯ: А вообще иногда тоже делаю спагетти с лососем. И правда очень вкусненько. А кусок пармезана на фото, так бы и куснула

Азарт Д: МАСЯ Очень аппетитно... (люблю, когда мяса много! Знаю, что вредно... но ) Irina Да-а! Последнее фото, класс ! Вкуснотища! Готовить не люблю, поэтому промежуточные, быстро пролистал. Но, последнее... Кстати, судя по цвету, сыр настоящий "Пармезан"! Ведь не литовский "Джугас"? Итальянцы вроде недавно запатентовали это название, и теперь "Пармезан", производится только в Италии. По крайней мере, с этим названием.

Irina: Азарт, верно, пармезан и масло ОТТУДА :) Я всего лишь один раз попробовала псевдо-пармезан литовский - ну не то! Я просто на самом деле такая фанатка пармезана (по другому даже сказать немогу, я вообще сыроед, но пармезан для меня фетиш какой-то ), что даже на присыпку не могу использовать эрзац. Ёлки, какой же он у нас дорогой, а! В Италии 10 евро, можно и дешевле найти. Я ж его чемоданами вывозила Ага, для них пармезан и парма как для французов шампанское - дело чести

МАСЯ: Irina пишет: Я ж его чемоданами вывозила Представляю тебя с чемоданом сыра

plushka: МАСЯ пишет: Представляю тебя с чемоданом сыра и на таможне

xopek: особо представляю глаза таможенников :)))



полная версия страницы