Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРИЯ (продолжение)

Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.

Ответов - 286, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All

Белоснежка : МАСЯ ! Тортик - загляденье! О вкусе боюсь даже догадываться... Жалею, что не смогла в субботу приехать:( LAPA , я у продавщицы специально спросила, что за рыба. Она сказала, что вкусная, практически без костей, один хребет Ее довольно быстро раскупают, пользуется спросом: Возможно, действительно, от способа приготовления зависит? Если просто жарить, обычным способом, то лишний жир уйдет, а если запекать, то внутри остается, тяжеловато для наших желудков.

LAPA: Белоснежка пишет: О вкусе боюсь даже догадываться... Вау, Наташа, Вам не везет! Я вот, к примеру, дважды ела Масин шоколадный торт... Люди, а слабО посчитать, кто сколько раз ел Масин шоколадный торт?

МАСЯ: LAPA пишет: Дык мы ж их не ели. Да я понимаю, что вы их не ели , но может из них что в мясо впиталось, кто знает. LAPA пишет: Люди, а слабО посчитать, кто сколько раз ел Масин шоколадный торт? Ага, давайте устроим опрос Я вне конкуренции


МАСЯ: Белоснежка пишет: О вкусе боюсь даже догадываться... Жалею, что не смогла в субботу приехать:( Наташа, кстати, когда вы впервые увидели Белоснежку мы тоже этот тортик ели

plushka: я ела 2 раза тортик

tomtit: Nadenka Кто умеет варить каши из тыквы, пожалуйста, поделитесь рецептом Мы делали так. Варится обычная жидкая пшонная каша а в неё добавляется нарезанная кубиками (1 см) тыква. При варке тыква практически растворяется и каша приобретает тыквенный желтоватый цвет и вкус соответственно меняется. Попробуйте несколько раз и сами определитесь сколько класть тыквы. У каждого свой вкус.

МАСЯ: tomtit пишет: Мы делали так. Варится обычная жидкая пшонная каша а в неё добавляется нарезанная кубиками (1 см) тыква. При варке тыква практически растворяется и каша приобретает тыквенный желтоватый цвет и вкус соответственно меняется. Попробуйте несколько раз и сами определитесь сколько класть тыквы. У каждого свой вкус. Я люблю побольше тыквы А еще из тыквы можно делать варенье, так же как из яблок или из других ягод-фруктов. Вкусно получается

МАСЯ: О! А еще очень люблю суп-пюре из тыквы

plushka: передача тут по ТВ была о том как похудеть Диетологи говорили, что надо есть суп-пюре, т.к. после него долго не возникает чувство голода и соответственно ешь меньше. Вот таквот!

МАСЯ: А этот суп-пюре из тыквы там еще и апельсин, вкус обалденный. Очень рекомендую попробовать (кажется я его в кулинарии выкладывала где-то вначале)



полная версия страницы