Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРИЯ (продолжение)

Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.

Ответов - 286, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All

Ратмир: Лкчший мезим,утренний коффе, сигоретка и...

Irina: Мы и без мезима еще как могём

Irina: МАСЯ, праздничный ужин был великолепен, впрочем как всегда Мяско просто волшебное Ну и тортик очень-очень Жаль, что он был один


МАСЯ: Irina пишет: Ну и тортик очень-очень Жаль, что он был один Я такой делала первый раз. Четно говоря не думала, что съедим сразу весь . Так хорошо пошел. И что мне понравилось, он не очень сладкий. Короче, он мне тоже очень понравился.

plushka: Irina пишет: Жаль, что он был один Оууу!? А из всей компании самая худенькая Однако?

Irina: Плюшка, так нас же было четверо! И на всех один вкусный тортик ?!

Melissa: МАСЯ, а рецепт тортика напишете?

ЧингизХан: Какие тут изыски Баранья ножка особенно впечатлила А я для себя маффины открыла - оказывается на удивление быстро и легко - на всё про всё 30 минут Вкусно и простор для эксперементов Вот они , голубчики

МАСЯ: ЧингизХан выглядит аппетитно

МАСЯ: Melissa пишет: МАСЯ, а рецепт тортика напишете? Конечно напишу Правда вместо слив у меня были персики. Но можно и другие фрукты или ягоды. Ореховый торт со сливами Продукты: 1 кг слив (сливы должны быть крепкие и сочные), 125 г фундука, 125 г миндаля, 200 г размягченного сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г муки, 4 ст. ложки абрикосового варенья (варенье можно другое). Измельчить в миксере миндаль и фундук. Взбить 200 г сливочного масла с сахарной пудрой, продолжая взбивать, ввести измельченные орехи, затем по одному 3 яйца и напоследок добавить 100 г муки. Смазать круглую, разъемную форму для выпекания сливочным маслом и выложить в нее тесто. На тесто выложить фрукты или ягоды. Первые 15 минут выпекать при температуре 190°С, затем убавить до 150°С и выпекать еще 30—40 минут. Разогреть варенье в кастрюльке, чтобы оно стало более жидким. Выложитье варенье в сито и протереть. Получившейся желеобразной массой щедро смазать готовый пирог сверху, чтобы получилась блестящая глазурь.



полная версия страницы