Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРИЯ (продолжение)

Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.

Ответов - 284, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All

plushka: DivaVivat Я знаю. Это действительно вкусно! И я это быстро съедаю. Но мне как-то боязно...грибы точно хранятся? Без последствий?

МАСЯ: plushka пишет: И я это быстро съедаю. И где это ты такое быстро съедаешь??? plushka пишет: Но мне как-то боязно...грибы точно хранятся? Без последствий? О последствиях ты уже не узнаешь (шучу конечно)

МАСЯ: DivaVivat пишет: Грибы свеженькие,собраны в выходной в Швеции Вот здорово, грибы из Швеции. Я вот тоже слышала, что мало где грибы собирают. А вот интересно почему?


DivaVivat: plushka Я такая же трусиха, поэтому я грибы всё-таки предварительно отвариваю...

DivaVivat: МАСЯ Да просто потому, что готовить не умеют,да и не разбираются в грибах.Наши друзья,когда я первый раз в лесу в Швеции увидела такое количество роскошных грибов НЕТРОНУТЫХ и чистых, и носилась как дурная от гриба к грибу собирая их и охая и причитая от счастья- и уже через 5! минут у меня было собрано полное ведро белых и подосиновиков-сказали : "Это - дер плохо,потом больница - ооой,ты не знаешь.." На что я им ответила - вечером я посмотрю, какое будет "дер плохо"! И вечером потушила грибы в сметане.Вы не поверите - кастрюлька на 4 литра была съедена ими _3 человека,считая вместе со мной - за 10 минут.! Спрашиваю:"Ну,дер плохо?" Ответ:"Неет, дер вкусно..."

LAPA: Ога, супостаты тока шампиньёны из магазов жрут... чукчи... Ндя, тоже интересно, с алкоголя переходим на грибы! DivaVivat пишет: сырые вымочить три дня и перекрутить на мясорубке DivaVivat, это о каких конкретно грибах речь? Ибо я так думаю, если белые к примеру замочить на 3 дня, то им в воде на второй день придет пипец... Хоть и менять воду. Ну, мне так кажется... Ни разу не пытались вымачивать благородные грибы... А вот всякие там, как у нас на Вятке говорят, "соленики" как раз вымачивают. Те, у которых есть горький млечный сок: грузди, волнушки, валуи и т.п. А я отвариваю опята, лисички, рядовки, свинушки и т.п. Люблю грибную икру из сухих грибов

МАСЯ: LAPA пишет: Ндя, тоже интересно, с алкоголя переходим на грибы! Хочешь перейти обратно???

МАСЯ: А я вчера после работы, забежала в магазин, купила немножко шикарнейшей баранины и потушила ее с капустой. До чего же было вкусно Причем баранина была наисвежайшая. Из нее бы шашлычек вышел офигенный

LAPA: Ну, грибы тоже бывают галюциногенные...

plushka: МАСЯ пишет: Причем баранина была наисвежайшая. Интересно Барана при тебе чтоль убили?



полная версия страницы