Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить
КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
savushka: tomtit, чак-чак это называется.
LAPA: Стаканидзе меда... упасть... А чтобы любить чак-чак, наверное, надо быть татарином... мне что-то не нра... хотя вероятно я пробовала не те варианты...
savushka: LAPA пишет: Стаканидзе меда... упасть... Да, мне жалко было столько меда сразу извести. Пришлось не самый ценный использовать.
tomtit: LAPA Его там как я понял в каждой семье готовят по своему. Я пробовал у друзей в Богульме. У них свой мёд. И мне понравилось
savushka: tomtit, я пробовала настоящий татарский чак-чак (привозили из Казани), но вкус на любителя, имхо. Забавное название города - Бугульма. Что-то сродни Бюль-Бюль Оглы, алаверды и тп
LAPA: Алсу вроде как родилась в Бугульме :)
tomtit: savushka LAPA Алсу вроде как родилась в Бугульме :) по моему да.
savushka: LAPA пишет: Стаканидзе меда... упасть.. Кстати, в этом пироге стакан меда спокойно заменяется на стакан варенья. А также сметану можно менять на кефир. Вот на днях опробую.
savushka: Опробовала. Получилось даже лучше, чем с медом. В качестве меда выступало в этот раз вишневое варенье. Вид целиком: И кусочек. PS Ручки что ли трялись... Нифига резкости нет
zasmin: Ух ты, какую она опять вкуснятину выложила Обязательно попробую сварганить. А почему тесто тёмное, вроде какао в рецепте нет?
полная версия страницы