Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРИЯ (продолжение)

Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.

Ответов - 284, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All

savushka: tomtit, чак-чак это называется.

LAPA: Стаканидзе меда... упасть... А чтобы любить чак-чак, наверное, надо быть татарином... мне что-то не нра... хотя вероятно я пробовала не те варианты...

savushka: LAPA пишет: Стаканидзе меда... упасть... Да, мне жалко было столько меда сразу извести. Пришлось не самый ценный использовать.


tomtit: LAPA Его там как я понял в каждой семье готовят по своему. Я пробовал у друзей в Богульме. У них свой мёд. И мне понравилось

savushka: tomtit, я пробовала настоящий татарский чак-чак (привозили из Казани), но вкус на любителя, имхо. Забавное название города - Бугульма. Что-то сродни Бюль-Бюль Оглы, алаверды и тп

LAPA: Алсу вроде как родилась в Бугульме :)

tomtit: savushka LAPA Алсу вроде как родилась в Бугульме :) по моему да.

savushka: LAPA пишет: Стаканидзе меда... упасть.. Кстати, в этом пироге стакан меда спокойно заменяется на стакан варенья. А также сметану можно менять на кефир. Вот на днях опробую.

savushka: Опробовала. Получилось даже лучше, чем с медом. В качестве меда выступало в этот раз вишневое варенье. Вид целиком: И кусочек. PS Ручки что ли трялись... Нифига резкости нет

zasmin: Ух ты, какую она опять вкуснятину выложила Обязательно попробую сварганить. А почему тесто тёмное, вроде какао в рецепте нет?



полная версия страницы