Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРИЯ (продолжение)

Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.

Ответов - 284, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All

savushka: Мишка , достаточно быстро. Духовка была уже нагретая приблизительно до 200С, укладывала я на бумагу для выпечки (ЗОЖ ). Пеклось до румяности. Минут может 20.

Tasha: savushka А подробности можно? Так, написать рецептик, что б попонятнее было чего, сколько и как класть.

savushka: Tasha, я начинку делала на глаз. Главное положить несколько видов сыров, а каких - это уже на вкус каждого. Рукола добавляет немного пикантности. В след раз обязательно положу еще моцареллы, т.к. без нее немного солоновато.


Tasha: savushka Спасибо, ясно. Представляю, как это должно быть вкусно!!!! А из плетеного теста при выпекании не вытекает сырок?

savushka: Tasha пишет: А из плетеного теста при выпекании не вытекает сырок? Неа.

savushka: Подниму тогда здесь еще темку. Блинчики овсяные (без муки) с яблоком и корицей. 250 г овсяных хлопьев, 1 ст молока, 2 яйца, соль, сахар, яблоко, корица, растительное масло. Молоко подогреть, всыпать овсяные хлопья, дать набухнуть в течение часа. Яйца взбить, добавить к овсяно-молочной смеси, добавить соль по вкусу, сахар (я положила на это количество 1.5 ст.л. коричневого сахара), корицу, яблоки дольками (но имхо лучше их натереть или вовсе не добавлять). Жарить как обычные блинчики на раскаленной сковороде, смазывая сковородку растительным маслом. Приятного аппетита!

savushka: Пирог "Медок" 200 г сметаны 1 ст. меда щепотка соли 3 яйца 2 чл корицы, щепотка мускатного ореха, ванилин (по желанию) 1 чл с верхом гашеной соды муки - сколько возьмет тесто, чтобы было по консистенции как сметана. 3/4 ст сахара - я не клала, т.к. имхо и так сладко Предварительно нагретая духовка 170С, печь минут 40-50, пока спичка (или что там у вас ) не выйдет сухой. Сегодня фото без прикрас - некогда было композиции выстраивать И кусочек:

Арина: Очень впечатляет Даже слюнки потекли, т.к.юблю медовые пироги и торты.

savushka: Арина пишет: т.к.юблю медовые пироги и торты. Я много рецептиков нарыла с медом. По мере испытаний буду выкладывать результаты. Медок мне понравился, такой достаточно рыхлый и достаточно влажный (в смысле не сухой, но и не мокрый). С тонким ароматом меда и корицы. В общем, приятный.

tomtit: savushka Вы знаете есть какое-то национнальное татарское блюда. Выглядит как попкорн залитый мёдом (хотя конечно там не попкорн) вкус просто изумительный. Если хотите я могу уточнить и достать рецепт. Правда не скоро.



полная версия страницы