Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить
КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
savushka: savushka пишет: Тесто готовое слоеное. Начинка: три вида сыра (бри, дор блю, ольтермани- очень хотелось пармеджано, но дорогой гад) и рукола. У меня дор блю аж двух сортов. Мася, процитировала свое первое сообщение специально для тебя.
plushka: savushka тогда Удачи!!! И без Победы не возвращайтесь!
savushka: plushka, ПДШ группа там внушительная, 11 курилов, 9 мейн-кунов, 2 хайленда и один наш красавец-сибиряк. Но мы бум бороца!
zasmin: savushka, желаю ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Р.S. А пирог супер!!!!!!!!!!!!!
savushka: zasmin, спасибо!
Мишка: Вспоминая пирог я полезла искать подробный рецепт. В смысле технологию, так как из чего пирог Наташа рассказала. Хочу сказать, что пирог был очень вкусным и запоминающимся. При том, что дор блю в "живом" виде я не ем, в составе начинки он был просто супер! Спасибо Наташам LAPA - за идею, savushka - за исполнение!
savushka: Мишка , на выставку Альянса можно повторить
LAPA: Хех, на здоровье! А когда ты это испечешь и будешь лопать теплым - будет тебе еще больше щастя!
savushka: LAPA , я собираюсь сделать это в ближайшие выходные.
Мишка: Ой, а мне тоже надо в эти выходные сделать! Наташ? а сколько времени он выпекается?
полная версия страницы