Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить
КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
savushka: LAPA пишет: А я бы соевого ливанула чутка... Да, думаю с медом было бы хорошее сочетание.
МАСЯ: plushka Только не пугайся
plushka: МАСЯ Бедный карп Его уже ели? Это ты его как запекала?
МАСЯ: plushka пишет: МАСЯ Бедный карп Его уже ели? Это ты его как запекала? Ну на счет бедного не знаю, но стрескала всего Ты не представляешь как карпика захотелось Я его даже не запекала, просто пожарила. вкуснотища я тебе скажу
plushka: МАСЯ Да? А костей у него тма-мущая!!!!
МАСЯ: plushka И вовсе нет. У карпа косточки идут по центру хребта, и вытащить их вовсе не сложно. Зато мяско такое вкусное и сладкое
plushka: МАСЯ не соблазняй!!
LAPA: Ой, а я вчера хотела тарелочку сфотать... но не шмагла... Серега приехал из Ростова-на-Дону, рыбки привез. Толстолобика копченого, вяленого леща с икрой, еще воблу и чехонь... Живописная была тарелка... Мож в выхи щелкну, еще осталось чуть.
plushka: C пивом?
savushka: Сделала третьего дня маффины из шоколадного пудинга. А вчера второй раз сделала восхитительные булочки из творога. Необыкновенно пышные, воздушные, мягенькие и самое главное - весьма диетические. И вот так я пила смородиновый чай со свежеиспеченной булочкой.
полная версия страницы