Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить
КУЛИНАРИЯ (продолжение)
Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.
МАСЯ: plushka Что, чай в приглядку пьешь?
savushka: Вот на кукинге нашла. Маффины - продукт американский, а потому все единицы измерения - по американской шкале. На сайте есть таблица переводов.
savushka: plushka пишет: Нууу, Наташечка, ты нас завалила картинками с маффинами.... Могу еще кашу пшенную выложить с тыквой и медом (каштан+черника). И прямо сейчас могу сфоткать запеченую тилапию с овощами в рукаве.
МАСЯ: savushka Наташ, ты выкладывай так, чтобы дотянуться можно было
Murlika: savushka, да Вы тоже кулинарка Очень аппетитно смотрится, прям как магазинные
savushka: МАСЯ пишет: savushka Наташ, ты выкладывай так, чтобы дотянуться можно было Поздно, рыба с овощами безжалостно отправлена в мой желудок.
savushka: Murlika пишет: savushka, да Вы тоже кулинарка Это из того разряда, когда - "кто не может есть - печет" Вообще, я только учусь.
Murlika: savushka пишет: "кто не может есть - печет" savushka, Вы мазохистка! Или просто с потрясающей силой воли!
savushka: Murlika пишет: savushka, Вы мазохистка! Наверное Ем по одному кусочку с утра и на этом все. По крайней мере совсем без сладкого не остаюсь.
savushka: Маффины с первого дня выставки: 200 г муки 1 пакет пудинга (50 г) 3 чл разрыхрытеля 150 г сахара 200 мягкого сл масла или маргарина 3 яйца 100 мл молока смешать муку, пудинг, разрыхлитель, просеять в миску, добавить остальные продукты, перемешать. Выложить в формы на 2/3, выпекать в разогретой до 180 град духовке 20-25 мин.
полная версия страницы