Форум » » КУЛИНАРИЯ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРИЯ (продолжение)

Арина: Скоро Новый год, давайте поделимся рецептами всяких вкусняшек.

Ответов - 284, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 All

МАСЯ: plushka Что, чай в приглядку пьешь?

savushka: Вот на кукинге нашла. Маффины - продукт американский, а потому все единицы измерения - по американской шкале. На сайте есть таблица переводов.

savushka: plushka пишет: Нууу, Наташечка, ты нас завалила картинками с маффинами.... Могу еще кашу пшенную выложить с тыквой и медом (каштан+черника). И прямо сейчас могу сфоткать запеченую тилапию с овощами в рукаве.


МАСЯ: savushka Наташ, ты выкладывай так, чтобы дотянуться можно было

Murlika: savushka, да Вы тоже кулинарка Очень аппетитно смотрится, прям как магазинные

savushka: МАСЯ пишет: savushka Наташ, ты выкладывай так, чтобы дотянуться можно было Поздно, рыба с овощами безжалостно отправлена в мой желудок.

savushka: Murlika пишет: savushka, да Вы тоже кулинарка Это из того разряда, когда - "кто не может есть - печет" Вообще, я только учусь.

Murlika: savushka пишет: "кто не может есть - печет" savushka, Вы мазохистка! Или просто с потрясающей силой воли!

savushka: Murlika пишет: savushka, Вы мазохистка! Наверное Ем по одному кусочку с утра и на этом все. По крайней мере совсем без сладкого не остаюсь.

savushka: Маффины с первого дня выставки: 200 г муки 1 пакет пудинга (50 г) 3 чл разрыхрытеля 150 г сахара 200 мягкого сл масла или маргарина 3 яйца 100 мл молока смешать муку, пудинг, разрыхлитель, просеять в миску, добавить остальные продукты, перемешать. Выложить в формы на 2/3, выпекать в разогретой до 180 град духовке 20-25 мин.



полная версия страницы